新闻中心
新闻中心

【新品速递】一款高性能温湿度标准箱

时间:2020-04-21
    PR381系列温湿度标准箱是高性能的温湿度发生装置,可用来校准各类数字式及机械式温湿度计。其采用了磐然最新的温湿度控制技术,在扩宽温湿度工作范围的同时,其湿度控制速度、稳定性等关键技术参数均获得显著提升。
                
                

     特点详情

   1.5~50℃湿度可控

在20℃~40℃温度范围内,可以实现10%RH~90%RH的湿度工作范围;

在5~50℃温度范围内,可实现30%RH~80%RH的湿度控制范围。
                  

    2.优异的湿度控制特性

在全部温湿度工作范围内实现:湿度波动度优于±0.25%RH/30min,湿度均匀性优于0.8%RH。

    
       3.专用的温湿度控制器

采用了磐然新一代的PR2612主控器,该主控器专门设计用于温湿度源的复杂控制,仅需一组控制参数即可实现温湿度的稳定控制。

内置温湿度解耦算法,可根据设定的温湿度值及环境温湿度自动控制加热、制冷、加湿、除湿、风速等物理量。

    
         4.自动/手动除霜功能

自动监控运行状况并在需要时启动快速除霜功能,整个除霜过程全程不超过10分钟。

     5.环境适应性强

 

采用了先进的自适应算法,可以在10℃~30℃的常温环境中长时间工作。

     6.丰富的人机交互功能

能够显示丰富的过程控制参数及控制曲线,具有一键启动、报警设置、SV预设、定时开关机等辅助功能
                              

     7.支持磐智慧计量APP (选配)

选配WIFI模块后,配合磐然智慧计量APP可以实现温湿度标准箱的远程操作,操作内容包括查看/更改各类实时参数,启停操作等。  
                     
                    

             


line 
line 
工信部备案号:湘ICP备19023345号-1
 
QQ在线咨询
手机
17508423465
电话
0731-89717319